• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1552 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
11 g
Glucides
50 g
dont sucres
13 g
Protéines
2 g
Fibres alimentaires
0.63 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé T65*; Beurre* (20%); Eau; Sucre*; Sel de Guérande; Jus de citron concentré*; Poudre à lever: bicarbonate de sodium.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

Pour une tarte, dérouler la pâte dans un moule avec sa feuille de cuisson. Selon la recette, précuire la pâte à blanc à 150°C (Th 5) environ 30 minutes avant de la garnir ou cuire environ 10 min à 180°C (Th 6). Pour des biscuits, dérouler la pâte à plat avec sa feuille de cuisson et utiliser des emporte-pièces. Dorer les biscuits avec un jaune d’œuf. Cuire environ 20 min à 150°C (Th 5). À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille surélevée.

Pâte sablée pur beurre

265g Réf: 3531150000482
  • PLOUDANIEL (29)
  • BIOBLEUD

Une pâte à tarte pur beurre 100% BIO à la farine de blé et au beurre français. Sa pâte épaisse permet une bonne tenue lors d’une cuisson à blanc pour la réalisation de tartes sablées, ou pour des petits biscuits à l’emporte-pièces.

Membre

Ce produit est fabriqué par BIOBLEUD

  • PLOUDANIEL (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir