Composition : Farine de blé T65*; Beurre* (20%); Eau; Sucre*; Sel de Guérande; Jus de citron concentré*; Poudre à lever: bicarbonate de sodium.
Allergènes :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Conseils d'utilisation
Pour une tarte, dérouler la pâte dans un moule avec sa feuille de cuisson.
Selon la recette, précuire la pâte à blanc à 150°C (Th 5) environ 30 minutes avant de la garnir ou cuire environ 10 min à 180°C (Th 6).
Pour des biscuits, dérouler la pâte à plat avec sa feuille de cuisson et utiliser des emporte-pièces. Dorer les biscuits avec un jaune d’œuf. Cuire environ 20 min à 150°C (Th 5).
À la sortie du four, laisser refroidir sur une grille surélevée.
Une pâte à tarte pur beurre 100% BIO à la farine de blé et au beurre français. Sa pâte épaisse permet une bonne tenue lors d’une cuisson à blanc pour la réalisation de tartes sablées, ou pour des petits biscuits à l’emporte-pièces.