• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1079 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
0.7 g
Glucides
45 g
dont sucres
1 g
Protéines
8 g
Fibres alimentaires
3 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé T65*, eau, huile de tournesol désodorisée*, poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*(0.6%), jus de citron concentré*, alcool de blé*, levure boulangère*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique Peut contenir des traces de lait et de soja
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Préchauffer le four à 220°C et garnir la pâte. Cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes en fonction des ingrédients. Ne pas consommer la pâte crue. Utiliser la pâte dès ouverture.

Pâte à pizza Bio

260g Réf: 3531151111231
  • PLOUDANIEL (29)
  • BIOBLEUD

Une pâte à pizza 100% bio moelleuse et facile à dérouler sur sa feuille de cuisson en papier kraft naturel. Une facilité d'utilisation pour réaliser vos plus belles recettes de pizzas à la maison.

Membre

Ce produit est fabriqué par BIOBLEUD

  • PLOUDANIEL (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir