• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1388 kJ
Matières grasses
17 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
38 g
dont sucres
1 g
Protéines
7 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique Peut contenir des traces de lait et de soja
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales

Conseils d'utilisation

Dérouler la pâte dans un moule à tarte dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir. Réaliser une pré cuisson à blanc pour une pâte plus croustillante. Cuire à 180°C pendant environ 35 minutes en fonction de la préparation. Ne pas consommer la pâte crue. Utiliser la pâte dès ouverture.

Pâte feuilletée Bio

230g Réf: 3531151111217
  • PLOUDANIEL (29)
  • BIOBLEUD

Une pâte feuilletée bio 100% végétale, sans matière grasse hydrogénée, sans additif, facile à dérouler sur sa feuille de cuisson en papier kraft naturel. Pratique pour la préparation rapide de tartes salées ou sucrées à la maison.

Membre

Ce produit est fabriqué par BIOBLEUD

  • PLOUDANIEL (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir