Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
746 kJ
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
12 g
dont sucres
2 g
Protéines
10 g

Composition & allergènes

Composition : Farz noir 43% (LAIT, farine de blé noir IGP Bretagne, ŒUFS, beurre [LAIT], crème [LAIT], sucre,sel marin), LIEU NOIR 28,5% (Atlantique Nord-Est), eau, crème (LAIT), huile de tournesol désodorisée, farine de blé (GLUTEN), sel marin, jus de citron, oignons, poivrons, tomates, poivre de Sao Tomé, thé.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Poissons et produits à base de poisson

Conseils d'utilisation

Réchauffer 3 min 30 au four micro-ondes

FARZ NOIR ET LIEU A LA LEONARDE

350g Réf: 3760039503077
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Découvrez le surprenant mélange de lieu noir accompagné d'un farz noir typiquement breton.

Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 45 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir