• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
937 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
4 g
dont sucres
0.5 g
Protéines
16 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc origine France (85,9%), graines de sarrasin toastées (origine UE - torréfaction: France - 4,2%), sel, arômes naturels, farine de sarrasin (origine France - 1,1%), épices, oignons déshydraté, antioxydant: ascorbate de sodium. Boyau naturel de porc. A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture

Saucisse à l’ancienne au Sarrasin

4x400g Réf: 3418590011042
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ces chipolatas sont élaborées dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Nos fournisseurs sont rigoureusement sélectionnés afin de garantir des produits de qualité.

Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers selon des recettes minutieusement élaborées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir