• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
884 kJ
Matières grasses
16 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
Protéines
16 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc Française (91,4%), eau, sel de Guérande (IGP), arôme naturel de basilic, épices, antioxydant: érythorbate de sodium, boyau naturel de porc. Conditionné sous atmosphère protectrice

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

(002220) Saucisse à l’ancienne VPF

6x420g Réf: 3418590008721
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Ces saucisses sont élaborées dans nos ateliers à Kervignac, à partir de viande de porc d’origine France. Nos fournisseurs sont rigoureusement sélectionnés afin de garantir des produits de qualité.

Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers selon des recettes minutieusement élaborées.

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir