Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1046 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
10 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
18 g

Composition & allergènes

Composition : Chaudins et panses de porc origine : France, enveloppe : boyau de porc, sel, poivre, épices. Traces éventuelles de gluten, soja, moutarde et sulfites.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Notre service qualité est en cours de discussion concernant l'intégration du nombre de salarié ainsi que bien entendu le nouveau logo produit en Bretagne. Dès réception du récépissé de commande, je vous le transmettrais. D'ici là, nous écoulerons les différents stocks.

Andouille de Bretagne

12x100g Réf: 3334216701503
  • PLELAN LE GRAND (35)
  • ATELIER DE L’ARGOAT

Notre Andouille de Bretagne à l’Ancienne fumée au bois de hêtre est constituée de chaudins et de panses de porc hachés, préparés suivant une recette originale.

La caractéristique de cette Andouille repose sur le fait qu'elle soit "poussée" et non faite-main. Après cuisson dans un petit bouillon, notre Andouille de Bretagne est fumée au bois de hêtre uniquement, sans colorant ni additif.

Membre

Ce produit est fabriqué par ATELIER DE L’ARGOAT

  • PLELAN LE GRAND (35 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir