• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
11 g
Protéines
1114 g

Composition & allergènes

Composition : Chaudins de porc, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium ; arômes naturels Enveloppe : baudruche de bœuf

Conseils d'utilisation

En tranches, en apéritif, en raclette, en galette, l’andouille de Guémené à l’ancienne saura vous apporter la saveur unique de la Bretagne.

Andouille de Guémené à l’ancienne

1.1kg Réf: 3250392192754
  • BAUD (56)
  • Salaisons Celtiques

En tranches, en apéritif, en raclette, en galette, l’andouille de Guémené à l’ancienne saura vous apporter la saveur unique de la Bretagne.


Membre

Ce produit est fabriqué par Salaisons Celtiques

  • BAUD (56 )
  • 515 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir