Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Engagement écrit dans la politique qualité de l'usine et dans la feuille de route 2021-2025.
Information des salariés par le Celtic Break (réunion à l'ensemble du personnel 2 fois par an) ainsi qu'une réunion annuelle avec l'ensemble du personnel.
Démarche écrite dans la politique qualité.
engagement sur la participation aux AG/Ateliers de PEB à raison au minimum de 1 fois par an.
Partenariat avec l'association AFI et mise en place de permanence pour aider les salariés sur la RQTH.
Mise en place d'un accord sur l'égalité femme/homme
Utilisation d'une grille de salaire unique par métier affichée.
participation au job dating et ateliers avec Pole emploi.
Entretien forfait jour réalisé chaque année.
Formation cléa
embauche d'un ergonome sur la charcuterie.
Intégration dans un groupe de travail sur la santé au travail
Participation/Formation dans le cadre de TMS pro 2 en lien avec la CARSAT
mise en place d'un référentiel sécurité groupe
audit blanc et groupe fréquence annuel.
parcours de formations groupe au sein de l'université groupe
Objectif de taux de précarité
Entretien annuel réalisé tous les ans
Procédure d'accueil existante
Livret d'accueil
éclairage led sur l'ensemble des sites de production
Suivi des consommations d'eau
pilotage de la MP assisté par la GPAO (rendements…)
Tri sélectif dans l'administratif
Tri du carton
Récupération du papier
Utilisation d'une STEP pour limiter la charge des rejets
Suivi des indicateurs
Convention de déversement
ICPE mis à jour en 2016
Zone boisée sur le site, présence de haies
Bardage extérieur du bâtiment administratif
Co-voiturage pour les déplacements professionnels
Mise en place de Teams pour favoriser les réunions en distanciel.
Livraison en camion complet des emballages
Suivi d'un indicateur du taux de remplissage des produits finis en départ du site.
mise en place d'une formation au niveau du groupe sur la lutte de la corruption et la prévention des conflits d'interet
Bonne application
suivi mensuel des réclamations avec réponses et plan d'actions
utilisation de trace one pour la majorité des clients.
mise en place du nutriscore sur l'ensemble de nos références.
mise en place du Food safety culture dans le cadre d'un montée de version de l'ifs (V7 vs V6)
Action de mécenats
Participation à certain évènement locaux
Partenariats avec 3 écoles
développement de références sans nitrite,sans ogm,sans antibiotique élu produit de l'année ,élues produit de l'année 2022
IFS V7 sur 2 des 3 sites.
IFS V6
Iso 50001
BIO
VPF
Label Rouge.