• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Café Pérou BIO en Grains

Conseils d'utilisation

CONSEILS PRATIQUES POUR FAIRE UN BON CAFÉ > Pour un café PUISSANT : privilégiez une mouture fine et un temps d'extraction long > Pour un café LÉGER : optez pour une mouture plus grosse et un temps d'extraction rapide Pour exprimer tous les arômes et les saveurs de nos cafés, assurez-vous de la bonne qualité de votre eau, rincez votre filtre à papier avec de l'eau claire chaude avant utilisation. Enfin, faites couler l'eau de la façon la plus régulière et homogène possible. 5 à 7g de café + 7 à 10cl d'eau = 1 tasse de café Vous pouvez aller jusqu'à 14g pour 20cl d'eau (ration entre 55g et 80g de café pour 1L d'eau selon vos préférences). BONNE DÉGUSTATION !

Café Pérou BIO en Grains

500g Réf: 3760226260554
  • MORLAIX (29)
  • GRAIN DE SAIL

ACIDULÉ ET LÉGER - Intensité 2/5


Un café légèrement vif, savoureux et aromatique. Typé et persistant en bouche, il déploie un parfum riche de chocolat, de canne à sucre et de nuances végétales. Sa rondeur et sa longueur en bouche en font un excellent compagnon de matinée. Son acidité moyenne, relevée par des notes d’agrumes, et son corps moyen lui confèrent un bel équilibre, tandis que ses arômes de cacahuètes apportent une touche originale et gourmande.



Pur Arabica Biologique - Variétés : Catimor, Caturra, Bourbon, Geisha, Typica


Note SCA* : 82/100

*SCA : Speciality Coffee Association. Entre 80 et 84,99/100, les cafés sont inscrits comme «cafés de spécialité dits premiums».

Membre

Ce produit est fabriqué par GRAIN DE SAIL

  • MORLAIX (29 )
  • 59 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir