• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Café Éthiopie Moka Limu BIO Moulu

Conseils d'utilisation

CONSEILS PRATIQUES POUR FAIRE UN BON CAFÉ > Un café PUISSANT : privilégiez une mouture fine et un temps d'extraction long > Un café LÉGER : privilégiez une mouture plus grosse et un temps d'extraction rapide Pour exprimer tous les arômes et les saveurs de nos cafés, assurez-vous de la bonne qualité de votre eau, rincez votre filtre à papier avec de l'eau claire chaude avant utilisation. Enfin faites couler l'eau de la façon la plus régulière et homogène possible. 5 à 7g de café + 7 à 10 cl d'eau = 1 tasse de café Vous pouvez aller jusqu'à 14g pour 20 cl d'eau (ratio entre 55 et 80g de café pour 1L d'eau selon vos préférences). BONNE DÉGUSTATION !

Café Ethiopie Moka Limu BIO Moulu

250g Réf: 3760226260622
  • MORLAIX (29)
  • GRAIN DE SAIL

FRUITÉ ET FLORAL - Intensité 3/5


Pur Arabica Biologique - 250g - Café moulu


Délicatesse et douceur, ce sont les principales caractéristiques de ce cafécsubtil avec des notes de cerises. Vous l’apprécierez davantage le matin, pourcun réveil en légèreté mais avec du goût ou après 17h00 grâce à sa longueur en bouche courte. Bien balancé avec une vivacité agréable mais doté d’un corps complexe. Ce café se définit par des notes sucrées, acidulées se rapprochant parfois de la rhubarbe.


Note SCA* : 80/100*SCA : Speciality Coffee Association. Entre 80 et 84,99/100, les cafés sont inscrits comme «cafés de spécialité dits premiums».

Membre

Ce produit est fabriqué par GRAIN DE SAIL

  • MORLAIX (29 )
  • 59 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir