Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
8 g
dont sucres
1 g
Protéines
677 g

Composition & allergènes

Composition : Pommes de terre rissolées (28.2%) (pommes de terre, graisse de canard (12%), huile de tournesol, sel de Guérande, ail, herbes de Provence), viande de cuisse de canard confite (23.5%) (viande de cuisse de canard (origine : UE), graisse de canard), eau filtrée, mélange de champignons (13.5%) (girolles, cèpes, champignons de Paris), échalotes, pommes, crème fraîche, farine de blé, Porto, foie gras de canard (0.9%), fond blanc de veau (arômes naturels, plantes aromatiques, viande de veau), Armagnac, fécule de pomme de terre, sel de Guérande, beurre, poivre.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

A la casserole, réchauffez 10 minutes à feu très doux, remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un micro-onde, transvasez préalablement dans un récipient adapté, et faites chauffer 2 minutes à 800 W. Servez chaud. Vin conseillé : Un Cahors rouge ou un Côte Rôtie

Canard pommes de terre et champignons

400g Réf: 3256477007036
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

De généreux morceaux de cuisses de canard confites accompagnés de pommes de terre rissolées et de champignons (girolles, cèpes, champignons de Paris), le tout agrémenté d'une sauce au foie gras.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir