• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
1086 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc* (origine: France*) 92,1%, eau, sel, dextrose, conservateur: acétate de sodium, arômes naturels, antioxydants: érythorbate de sodium, acide ascorbique, boyau naturel de mouton. * Origine Bretagne: départements 56,29,22,35 et 44. A consommer cuit à coeur et rapidement après ouverture.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

Chipolatas supérieures VPF

20x55g Réf: 3418590008592
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Origine et Fabrication Bretonne* garanties! Produit élaboré en grande partie à la main dans nos ateliers à Kervignac. Nous garantissons aussi bien la qualité de nos matières premières que celle de nos procédés de fabrication. Nos fournisseurs sont rigoureusement sélectionnés afin de garantir des produits de qualité.

Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers selon des recettes minutieusement élaborées.

*Origine Bretagne: départements 29, 22, 56, 35 et 44

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir