• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
886 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc* (origine: France*) 92,1%, eau, sel, dextrose, conservateur: acétate de sodium, arômes naturels, antioxydants: érythorbate de sodium, acide ascorbique, boyau naturel de porc. * Origine Bretagne: départements 56,29,22,35 et 44.

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à cœur et rapidement après ouverture.

Saucisse de porc supérieur

10x130g Réf: 3418590008141
  • KERVIGNAC (56)
  • CHARCUTERIE DU BLAVET

Origine et Fabrication Bretonne* garanties! Les carcasses sont acheminées directement dans notre usine où elles sont découpées par nos bouchers puis transformées par nos charcutiers. Nous garantissons une alimentation des porcs sans OGM, et la traçabilité mise en place nous permet de remonter pour chaque produit jusqu'aux éleveurs concernés.

*Origine Bretagne: départements 29,22,56,35 et 44

Membre

Ce produit est fabriqué par CHARCUTERIE DU BLAVET

  • KERVIGNAC (56 )
  • 65 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir