Composition : Noix de Saint Jacques 50% (mollusques), eau, crème légère (lait), beurre (colorant : bêta-carotène) (lait), oignons, vin blanc (contient sulfites), échalotes, amidon modifié de maïs (contient sulfites), poudre de lait écrémé, farine de blé, arômes (contient blé, lait, crustacés et poisson), Vieil Armagnac 0,8%, chapelure [farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigles, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)], bisque de homard [ eau, homard concentré, vin blanc (sulfites), crème fraîche (lait), amidon modifié de manioc, double concentré de tomates, farine de blé, sel, beurre (lait) Cognac, oignons, huile végétale de canola, ail, arôme, piment] (crustacés), sel, ail, poudre de blanc d'œuf, persil, muscade, poivre. Traces possible de soja, moutarde, lupin, sésame, fruits à coque.
Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de coques n'est pas exclue.
Allergènes :
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
- Lait et produits à base de lait
- Lupin et produits à base de lupin
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Soja et produits à base de soja