Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
6 g
dont sucres
2 g
Protéines
492 g

Composition & allergènes

Composition : Noix de Saint Jacques 50% (mollusques), eau, crème légère (lait), beurre (colorant : bêta-carotène) (lait), oignons, vin blanc (contient sulfites), échalotes, amidon modifié de maïs (contient sulfites), poudre de lait écrémé, farine de blé, arômes (contient blé, lait, crustacés et poisson), Vieil Armagnac 0,8%, chapelure [farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigles, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa)], bisque de homard [ eau, homard concentré, vin blanc (sulfites), crème fraîche (lait), amidon modifié de manioc, double concentré de tomates, farine de blé, sel, beurre (lait) Cognac, oignons, huile végétale de canola, ail, arôme, piment] (crustacés), sel, ail, poudre de blanc d'œuf, persil, muscade, poivre. Traces possible de soja, moutarde, lupin, sésame, fruits à coque. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de coques n'est pas exclue.
Allergènes :
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusques
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 220°C pendant 10 minutes. Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire 20 minutes environ à 220°C. Au micro-ondes : Réchauffez pendant 3 à 4 minutes selon la puissance de votre four micro-ondes. Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur chaque coquille. Afin d’apprécier toutes les saveurs, mélangez la sauce et dégustez.

Coquilles de Noix de Saint-Jacques au Vieil Armagnac

2x280g Réf: 3325710007345
  • QUIMPER cedex 09 (29)
  • GARTAL / MAREVAL

De délicieuses coquilles Saint-Jacques cuisinées dans une sauce onctueuse au Vieil Armagnac.

Une garniture généreuse et riche de 50% de noix.

Idéal pour une entrée gourmande : 110 g.

Sachet transparent qui permet de rassurer le consommateur : taille des coquilles, propreté et de présenter une offre gourmande : couleur de la sauce.

Membre

Ce produit est fabriqué par GARTAL / MAREVAL

  • QUIMPER cedex 09 (29 )
  • 75 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir