Composition : Noix de Saint-Jacques* 60% (Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Îles Féroé (C) ; Chlamys islandica, origine Islande (D), Norvège € ou Russie (F) ; Placopecten magellanicus, origine Canada (G) ; Chlamys albidus, origine Russie (M) : voir lettre près du numéro de lot.), eau, oignons, crème fraîche, vin blanc (contient sulfites), beurre, chapelure (farine de pois, piment), lait en poudre écrémé, échalotes, farine de blé, amidon modifié de maïs, sel, pesil, poivre.
Traces possibles de poisson et de crustacés.
Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de coques ne peut pas être exclue.
Allergènes :
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimé en SO2)
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
Crustacés et produits à base de crustacés
Lait et produits à base de lait
Poissons et produits à base de poisson
Conseils d'utilisation
Au four traditionnel : (sans décongélation préalable)
Préchauffez le four 10 minutes à 220°C.
Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froissé.
Laissez cuire 20 minutes environ à 220°C.