Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
736 kJ
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
21 g
dont sucres
18 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : LAIT fermier breton 69%, sucre*, cacao en poudre 6%, LAIT* écrémé en poudre, sucre inverti*, BEURRE*, dextrose, pâte de cacao 1%, sirop de glucose, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, épaississants : farine de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes. (* origine France)
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Sortez votre bac de crème glacée du congélateur 10 minutes avant de servir

Crème glacée au chocolat

420g Réf: 3760088753027
  • Cleguerec (56)
  • TERRES BLEUES

Crème glacée au chocolat, au goût intense chocolaté, au bon lait fermier collecté à moins de 3 km de l'atelier!

Pour les amateurs de chocolat, elle est idéale en solo ou accompagnée de vanille ou de fruits rouges, ou en coupe glacée avec une touche de Chantilly...

Combinez les parfums, variez les plaisirs, amusez-vous !

Terres Bleues vous fait fondre depuis 20 ans ! (2003 - 2023)

Membre

Ce produit est fabriqué par TERRES BLEUES

  • Cleguerec (56 )
  • 9 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir