Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
828 kJ
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
28 g
dont sucres
23 g
Protéines
4 g

Composition & allergènes

Composition : LAIT fermier breton 63%, sucre*, sauce* caramel au beurre salé 8% (sucre, CREME, LAIT, BEURRE salé 7%, concentré de citron, émulsifiant : lécithine de SOJA), sirop de glucose, LAIT* écrémé en poudre, CREME*, BEURRE*, arôme naturel de vanille Bourbon de Madagascar 0.6%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, épaississants : farine de caroube - gomme guar, gélifiants : alginate de sodium - carraghénanes, extrait de vanille Bourbon de Madagascar, grains noirs de vanille Bourbon épuisée (*origine France)
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir

Crème glacée Vanille Breizh®

440g Réf: 3760088753034
  • Cleguerec (56)
  • TERRES BLEUES

Notre onctueuse crème glacée à la vanille est marbrée de caramel au beurre salé, qui lui apporte une "breizh touch" très gourmande. Notre recette a été médaillée d'OR au Concours International de Lyon en novembre 2022 (millésime 2023).

Membre

Ce produit est fabriqué par TERRES BLEUES

  • Cleguerec (56 )
  • 9 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir