Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1137 kJ
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
41 g
dont sucres
17 g
Protéines
8 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Lait entier, farine de blé, oeuf entier, sucre de canne, eau, huile de colza.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Crêpes de froment sucrées bio

4x160g Réf: 3596710338436
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

4 crêpes de froment, fabriquées en Bretagne, selon la recette d'origine, avec des ingrédients frais et 100% biologiques. A déguster froides ou réchauffées, nature ou garnies selon ses goûts, de chocolat, caramel, confiture... Idéal pour le dessert, le goûter ou le petit déjeuner.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 131 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir