• AOP

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
38 g
dont acides gras saturés
18 g
Glucides
49 g
dont sucres
16 g
Protéines
2358 g

Composition & allergènes

Composition : CRÈME en poudre 22%, farine de BLÉ, huile végétale (colza), maltodextrine, amidon de BLÉ, beurre concentré (LAIT), graisse végétale (coprah), sirop de glucose, oignon de Roscoff AOP déshydraté en poudre 2.2%, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant : lécithines, acidifiant : acide citrique, colorant : extrait de paprika. Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja, céleri, œufs, poisson.

Crêpes Fourrées – Crème et Oignon de Roscoff AOP

30x60g Réf: 3535800005001
  • DINAN CEDEX (22)
  • LOCMARIA

Dans la gamme apéritif, une nouvelle recette de crêpes fourrées à la crème et aux oignons de Roscoff (AOP). Cette recette allie la croustillance de la Crêpe Dentelle à des ingrédients régionaux certifiés et incontournables de l'apéritif: crème et oignons.

Membre

Ce produit est fabriqué par LOCMARIA

  • DINAN CEDEX (22 )
  • 368 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir