Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1014 kJ
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
20 g
dont sucres
2 g
Protéines
12 g

Composition & allergènes

Composition : Crêpe (52%) : lait frais entier pasteurisé 34%, farine de blé 33%, eau, oeufs entiers 11%, sel. Pourcentages exprimés sur la crêpe. Garniture (48%) : jambon cuit supérieur 33% (jambon de porc origine France, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel), crème fraîche pasteurisée, emmental 33%. Pourcentages exprimés sur la garniture.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Visuel pas à jour, photo en cours de réalisation

Crêpes jambon fromage

2x250g Réf: 3336413247419
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

2 fines crêpes bretonnes fabriquées selon la tradition bretonne et garnies, comme à la maison, de jambon et d'emmental d'origine France. Après un simple réchauffage à la poêle ou au micro-ondes, elles constitueront un repas simple et gourmand qui plaira à toute la famille.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 131 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir