Composition : Biscuit Lisse Recette Boudoir 22,7% (sucre, farine de froment, œufs entiers, eau, sucre inverti, émulsifiant : E471, sel, poudre à lever : E503ii, conservateur : E282, arôme vanille), Beurre (18%), Sucre (14,4%), Chocolat Noir 12,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille), Eau, Glaçage Noir 10,3% [sirop de glucose-fructose, eau, chocolat 0,9% (poudre de cacao, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao, sucre, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, stabilisant : E422, amidon modifié, épaississant : E440ii, correcteurs d'acidité : E270, E509, conservateur : E202, sel, émulsifiant : E471], Extrait de Café (café, eau, sucre), Blanc d'oeufs, Poudre de Lait Ecrémé.
Allergènes :
- Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
- Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Lait et produits à base de lait
- Oeufs et produits à base d'oeuf
- Soja et produits à base de soja