Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
5 g
Glucides
24 g
dont sucres
21 g
Protéines
823 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Purée de mandarine 38.5%, CREME UHT, sucre, mandarine au sirop 9.9% (mandarine, eau, sucre), OEUFS entiers, blancs d'OEUFS, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), poudre d'AMANDES, glaçage neutre (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, gélifiant : E440ii, acidifiant : E330, affermissant : E450i), farine de BLE, sirop de glucose, BEURRE, gélatine bovine, eau, pectine, colorant jaune : extrait de carthame, ingrédient colorant rouge : jus concentré de betterave.
Allergènes :
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Mandarine

2x600g Réf: 3 661366 2055
  • SAINT MALO CEDEX (35)
  • LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

La bande mandarine est une pâtisserie fine et qualitative. Il s'agit d'un entremets à partager, sous forme de bande. La bande mandarine associe des textures et des saveurs différentes (gelée, mousse, mandarine et chocolat blanc, ...). Le savoir-faire de l'entreprise est issu du monde artisanal.

Membre

Ce produit est fabriqué par LES CRAQUELINS DE SAINT MALO

  • SAINT MALO CEDEX (35 )
  • 36 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir