L'entreprise "Les Craquelins de Saint Malo", créée en 1923, fabrique des craquelins et des pâtisseries.
Si vous ne trouvez pas d'offre relative à vos compétences, faites vous connaître !
Dans le cadre d'un nouveau projet immobilier (construction d'un bâtiment), les parties prenantes de l'entreprise ont été informées des actions engagées. Cette information s'est faite sous la forme d'une présentation Powerpoint.
Dans le cadre du développement de l'activité, l'entreprise a pris l'engagement de prendre trois jeunes, en alternance (contrat de professionnalisation et compagnon du devoir).
Le document unique de sécurité a été revu en 2020. Plusieurs actions ont été mises en place : au niveau du confort acoustique, de la sécurité des salariés au niveau des postes de travail.
Les entretiens annuels sont mis en place.
Dans le cadre du nouveau projet immobilier, les énergies vont être optimisés : mise en place de panneaux photovoltaïques, récupération de l'énergie des groupes froid pour chauffer de l'eau, ...
Dans le cadre du nouveau projet immobilier, plusieurs actions ont été mises en place pour mieux gérer l'eau : économie d'eau dans le cadre du process de fabrication et des équipements de lavage.
En 2020, nos co-produits (craquelins broyés, craquelins humides) sont valorisés auprès d'un éleveur de porcs. Avec le nouveau projet immobilier, l'eau amidonnée sera récupérée et valorisée auprès de ce même éleveur de porc.
Les principales matières premières sont achetées en Bretagne (farine, oeufs, beurre, crème, ...).
L'entreprise est labellisée "Entreprise du Patrimoine Vivant".
Dorés, croquants, au beurre salé (évidemment 😉), on est là pour accompagner votre visite sur notre site.
C’est ok pour vous ?
Ci-dessous, vous pouvez choisir quels types de cookies vous souhaitez accepter sur notre site internet. Cliquer sur le bouton "Enregistrer les réglages" pour appliquer vos préférences.
This content is blocked. Accept cookies within the '%CC%' category to view this content.