Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
794 kJ
Matières grasses
5 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
31 g
dont sucres
19 g
Protéines
5 g

Composition & allergènes

Composition : Lait demi écrémé (Origine France), pruneaux 12%, œufs, farine de blé (origine France), sucre, beurre, amidon transformé de maïs. (% à la mise en œuvre). Contient : lait et dérivés, œuf, gluten. Traces éventuelles de crustacés, poisson, mollusque, soja, céleri, moutarde, fruits à coque.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel sans décongélation préalable. Préchauffer votre four à 180°C. Enfourner le far pendant 20 minutes à 180°C. Laisser reposer 1 heure pour déguster à température ambiante. Le far se déguste à température ambiante (18-20°C) et dans les 24h après mise en œuvre.

Far breton bande

6x1kg Réf: 3350808500002
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Recette traditionnelle du Far breton aux pruneaux présenté en bande dans son moule aluminium. 

Dessert en bande à partager. Poids 1 Kg. Conditionnement x6 pièces.     

Fréquence de service et grammage par rapport aux recommandations GEMRCN : - Service en DESSERT : au maximum 4 repas/ 20 (GS > 20 g et L < 15%) - Grammages recommandés : 30g pour enfants > 18 mois, 60 g pour maternelle et élémentaire et 80 g pour personnes agées, adultes et adolescents.

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir