Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1037 kJ
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
22 g
dont sucres
3 g
Protéines
7 g

Composition & allergènes

Composition : Ratio Pâte et garniture 34%66% : Farine de blé, légumes 18.8% (origine UE/non UE) (tomates, courgettes, demi tomates cerise séchées (tomates cerise mi- séchées, huile de colza, sel, origan, ail)), fromage de chèvre affiné 13.3% (origine UE), margarine (huiles et graisses végétales (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, colorant : E160a, correcteur d’acidité : E330), lait demi écrémé, œufs, fromage blanc, crème fraîche, eau, ciboulette, dextrose, huile d’olive vierge, fibres de blé, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre, poudres à lever : E450- E500 - amidon de blé. % exprimés à la mise en œuvre. Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusque
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Sans décongélation préalable. Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la tarte de son étui, retirez le moule aluminium et enfournez-la sur une grille à mi-hauteur. Réchauffez la tarte pendant 25 à 30 minutes à 180°C. Découpez et servez.

Tarte aux légumes et fromage de chèvre à partager

400g Réf: 3350808330296
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Une pâte brisée liée par un appareil aux œufs et à la crème riche en légumes (tomates, courgettes, tomates séchées) et fromage de chèvre affiné.

Tarte à partager en 3/4 parts. 

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir