Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1045 kJ
Matières grasses
15 g
dont acides gras saturés
7 g
Glucides
23 g
dont sucres
4 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Pâte 35% et garniture 65% : Poireaux 19.9% (origine UE), farine de blé, crème fraîche, lait demi- écrémé, margarine (huiles et graisses végétales (palme et colza), eau, sel, émulsifiant : E471, colorant : E160a, correcteur d’acidité : E330), oeufs, fromage blanc, emmental, eau, dextrose, fibre de blé, amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre, muscade, poudres à lever : E450- E500 -amidon de blé. (% exprimés à la mise en œuvre). Allergènes présents : gluten, lait et dérivés, œufs Peut contenir : crustacés, poisson, soja, fruits à coques, céleri, moutarde, mollusque
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

Ne pas décongeler. Préchauffer le four à 180°C. Retirer le moule en aluminium et réchauffer la tarte pendant 25 à 30 minutes à 180°C.

Tarte aux poireaux à partager

400g Réf: 3350808330302
  • TORCE (35)
  • GELDELIS

Une pâte brisée liée par un appareil aux œufs et à la crème riche en poireaux. 

Tarte cuite surgelée, à partager, 3/4 parts.

Convient aux végétariens.

Membre

Ce produit est fabriqué par GELDELIS

  • TORCE (35 )
  • 62 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir