Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
10 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
24 g
dont sucres
2 g
Protéines
880 g

Composition & allergènes

Composition : LAIT, farine de blé noir origine Bretagne, OEUF, crème (LAIT) (crème, ferments lactiques), beurre (LAIT), sucre, sel de Guérande.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

A réchauffer 12 min à 180°C au four traditionnel à couvert

FARZ NOIR

300g Réf: 3700520500857
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Farine de blé noir IGP Bretagne cuisinée avec du lait, du beurre, de la crème, des œufs de poules élevées en plein air, du sucre et du sel de Guérande.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 47 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez BREDIAL

Une cuisine traditionnelle et familiale

  • 328 rue antoine lavoisier
  • 29860 plabennec
Visite guidée 01:30
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir