Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
601 kJ
Matières grasses
4 g
dont acides gras saturés
1 g
Protéines
26 g

Composition & allergènes

Composition : Filet mignon de porc, poivres noir du brésil, poivres sauvages de Madagascar, sel, conservateur: E250.

Filet mignon aux poivres sauvages

350g Réf: 0279786
  • ST MALO DE GUERSAC (44)
  • LABBE SIMON

Le filet mignon cru, fumé, Labbé Simon est un produit de charcuterie artisanale. Il s’agit d’une pièce de choix dans le cochon. Ce morceau situé dans le bas du dos de l’animal est apprécié pour sa viande à la fois maigre et tendre. Afin d’élaborer notre filet mignon fumé, Labbe Simon sélectionne uniquement de la viande de porc d’origine française.

Membre

Ce produit est fabriqué par LABBE SIMON

  • ST MALO DE GUERSAC (44 )
  • 8 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir