• Agriculture Biologique / Bio Européen

Composition & allergènes

Composition : Filets de maquereaux* (Scomber scombrus) 55,6%, eau, moutarde de Dijon** 13,3% (eau, graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel de mer), huile de tournesol**, vinaigre d’alcool**, graines de moutarde** 0,5%, sel, fécule de pomme de terre**, poivre blanc**, stabilisant : gomme xanthane. *poissons **ingrédients issus de l'agriculture biologique- Certifié par BUREAU VERITAS (21.9 % des ingrédients d’origine agricole ont été obtenus selon les règles de la production biologique.)
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Filets de maquereaux à la moutarde de Dijon Bio

169g Réf: 3250392476656
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir