• Agriculture Biologique / Bio Européen
  • Pavillon France

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1243 kJ
Matières grasses
25 g
dont acides gras saturés
6 g
Glucides
1 g
dont sucres
1 g
Protéines
19 g

Composition & allergènes

Composition : Sardines* (Sardina pilchardus) 80%, huile d'olive vierge extra bio** 11,7%, rondelle de citron bio** 7,8%, sel. *poissons **19.5% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR BIO 10
Allergènes :
  • Poissons et produits à base de poisson

Sardines à l’huile d’olive vierge extra et citron bio

115g Réf: 3250392464219
  • PLOZEVET (29)
  • CAPITAINE COOK PLOZEVET

Située à Plozévet dans le Finistère, Capitaine Cook s'appuie sur 140 ans de savoir faire pour fabriquer ses conserves de poissons : le respect de la préparation à l'ancienne, une sélection rigoureuse des sardines, un geste précis pour la découpe manuelle au couteau, une cuisson à l'huile idéale pour une chair fondante, une mise en boîte soignée des sardines à la main.

Membre

Ce produit est fabriqué par CAPITAINE COOK PLOZEVET

  • PLOZEVET (29 )
  • 128 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir