Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1826 kJ
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
52 g
dont sucres
42 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : Sucre – Blancs d' ŒUFS - AMANDES en poudre 14% -BEURRE pâtissier 13% -Farine de BLÉ 12%- Stabilisant: sorbitols -Sel - Arôme naturel (contient AMANDES) - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium .
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Financier aux Amandes Pur Beurre

25g Réf: 325942603848
  • LOUDEAC (22)
  • PATISSERIES GOURMANDES

Une recette de tradition française : 16% poudre d’amande, 14% beurre, sans conservateur et sans colorant. Un produit gourmand avec sa texture ultra fondante !

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir