Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
2104 kJ
Matières grasses
52 g
dont acides gras saturés
23 g
Glucides
3 g
dont sucres
0.7 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : Foie gras de canard*, Coteaux du Layon 2,4%, Fleur de sel 0,6%, sel, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium.​

Foie gras coteaux du layon et fleur de sel

4x1kg Réf: 3295080000188
  • LAUZACH (56)
  • PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

Une recette justement dosée au Côteaux-du-Layon et à la fleur de sel, pour un foie gras entier raffiné et délicat.

Nos foies gras mi-cuit sont pasteurisés à basse température et se conservent au frais entre 0°C et +4°C pendant plusieurs mois. 

Domaine de Lanvaux, spécialiste des découpes de canard gras, foies gras et charcuterie de volaille depuis 1975, vous garantit des produits authentiques et savoureux, origine France.

Membre

Ce produit est fabriqué par PROCANAR – SOCIETE BRETONNE DE VOLAILLE

  • LAUZACH (56 )
  • 430 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir