Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1586 kJ
Matières grasses
21 g
dont acides gras saturés
13 g
Glucides
41 g
dont sucres
36 g
Protéines
8 g

Composition & allergènes

Composition : sucre, oeufs, créme, pâte de cacao (12,5%), beurre salé au sel de Guérande (9%), farine de blé, beurre de cacao (1,35%), sel, émulsifaint : lécithine de soja, stabilisant: carraghénanes, arôme naturelle de vanille.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

A déguster à température ambiante, pour le dessert, le goûter, et pour un café gourmand.

Fondant Chocolat et Caramel

2x160g Réf: 3353630001211
  • SUCE SUR ERDRE (44)
  • BISCUIT D’YS

Délicieux Fondant au Chocolat avec une petite touche bretonne...de caramel au beurre salé de Guérande.

Un gâteau qui régalera, à la fois, les amateurs de chocolat et les amoureux de la Bretagne.


Recette élaborée après de nombreux tests, par nos équipes, afin de satisfaire les plus gourmands.

Idéal en format familial à partager (350g) mais aussi en portion individuelle (90g) et surtout, en mini bouchées pour les cafés gourmands (barquettes de 15 bouchées).

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUIT D’YS

  • SUCE SUR ERDRE (44 )
  • 11 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir