Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1787 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
48 g
dont sucres
43 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : sucre, oeufs (17%), poudre d‘amande (14%), beurre concentré (colorant: béta carotène), rhum (6%), farine de blé, sirop de glucose, eau, gélifiants: agar-agar, pectine, acidifiant, acide citrique, conservateur : E202, sel.
Allergènes :
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Gâteau Nantais au rhum et aux amandes

15x180g Réf: 3353630000696
  • SUCE SUR ERDRE (44)
  • BISCUIT D’YS

Gâteau Nantais Biscuit d'Ys est une de nos spécialités, fabriqué essentiellement à la main et selon une recette savoureuse.


Décliné en format familial (4/5 parts), en portions individuelles x 2 et en bouchées pour vos pauses et cafés gourmands.

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUIT D’YS

  • SUCE SUR ERDRE (44 )
  • 11 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir