Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
703 kJ
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
19 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Galette (50%) : eau, farine de sarrasin 33%, sel de Guérande. Pourcentage exprimé sur la galette. Garniture (50%) : champignons de Paris 30%, lardons cuits fumés 22%, (poitrine de porc origine France, sel, sirop de glucose, arômes naturels, extrait d'épices, antioxydant : extrait de romarin, ferments), emmental 20%, crème stérilisée (crème, stabilisant : carraghénanes), oignons 5%, amidon transformé de pomme de terre, poivre. Pourcentages exprimés sur la garniture.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Visuel non définitif, en cours

Galettes champignons lardons emmental x2

2x300g Réf: 3336413247440
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

2 galettes bretonnes fabriquées selon la tradition ancestrale et garnies, comme à la maison, de lardons, champignons et emmental d'origine France. Après un simple réchauffage à la poêle ou au micro-ondes, elles constitueront un repas simple et gourmand qui plaira à toute la famille.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 131 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir