• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
11 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
16 g
dont sucres
1 g
Protéines
863 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Galette de blé noir 50% (eau, farine de blé noir 23,5% (France), sel de Guérande), jambon supérieur 20% (jambon de porc (Bretagne), eau, sel, arômes naturels, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : erythorbate de sodium), emmental 16,5% (France), crème fraîche 13,5% (France). Traces éventuelles de gluten, oeufs, moutarde, céleri, mollusques, crustacés, poissons et soja.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, dépose votre galette et réchauffez-la 8 à 10 minutes à feu doux. Accompagnée d'une salade verte et d'une bolée de cidre, votre galette vous plongera au cœur de cette région de caractère.

Galettes Jambon Supérieur et Emmental

300g Réf: 3326120043732
  • BOISGERVILLY (35)
  • La CRÊPE de BROCÉLIANDE

Nous préparons chaque jour nos crêpes et galettes fraîches, garnies dans le respect de la tradition bretonne à Boisgervilly (35). Le garnissage et le pliage à la main, ainsi que la sélection des ingrédients cuisinés, nous permettent de vous proposer des recettes aussi gourmandes que variées.

Membre

Ce produit est fabriqué par La CRÊPE de BROCÉLIANDE

  • BOISGERVILLY (35 )
  • 150 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir