• Le Porc Français

Composition & allergènes

Composition : Galette (50%) : farine de blé noir 54% - eau - sel de Guérande. Pourcentage exprimé sur la galette cuite. Garniture (50%) : emmental (contient LAIT) 28% - crème (contient LAIT origine France) (crème - stabilisant : carraghénanes) - lardons cuits fumés au bois de hêtre 18% (poitrine de porc origine France - sel - sirop de glucose - arômes naturels - extrait d'épices - antioxydant : extrait de romarin - ferments) - pommes de terre cuites 17% (pommes de terre - eau) - oignons - eau - amidon transformé de pomme de terre. Pourcentages exprimés sur la garniture.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Galettes pommes de terre lardons emmental

280g Réf: 3336413246108
  • LAMBALLE CEDEX (22)
  • BERNARD JARNOUX CRÊPIER

Ces galettes, fabriquées avec des ingrédients de qualité, sont garnies de pommes de terre, de lardons et d'emmental. Simplement réchauffées quelques minutes à la poêle ou au micro-ondes, elles constituent un repas facile et gourmand, qui plaira à toute la famille.

Membre

Ce produit est fabriqué par BERNARD JARNOUX CRÊPIER

  • LAMBALLE CEDEX (22 )
  • 131 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir