Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
651 kJ
Matières grasses
8 g
dont acides gras saturés
3 g
Glucides
12 g
dont sucres
9 g
Protéines
9 g

Composition & allergènes

Composition : Langue de bœuf* fumée au bois de hêtre (35%), garniture (24%) (carotte, oignon, champignon de Paris, tomate mi-séchée, ail), purée de tomates mi-réduite** 10%, eau filtrée, sucre, jus d’orange, vinaigre de vin blanc, sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel), amidon, arôme naturel, paprika, oignon, sel de Guérande (0,4%), paprika fumé, coriandre, cumin, poivre. Origine : *France et Non-UE **UE
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Soja et produits à base de soja

Conseils d'utilisation

Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des pommes de terre grenaille, des galettes de courgettes ou des tagliatelles fraîches. Vin conseillé : un Bordeaux ou un Cahors rouge.

Langue de boeuf fumée sauce barbecue

320g Réf: 3256477007128
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

La langue de bœuf délicatement fumée au bois de hêtre et sublimée par une garniture savoureuse et une sauce barbecue unique. Larzul vous garantit une expérience gustative exceptionnelle grâce à un subtil mélange d'épices (paprika, coriandre, cumin) s'alliant parfaitement avec notre fameuse langue de boeuf.

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir