Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
12 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
5 g
dont sucres
2 g
Protéines
730 g

Composition & allergènes

Composition : Langue de bœuf (46%) (Origine : France et non-UE), eau filtrée, moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) (7%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) (5.5%), farine de blé, échalotes (3.2%) (Origine : France et UE), crème fraîche, miel, vin blanc, oignons, carottes, arôme naturel, épices et plantes aromatiques, sel de Guérande (0.1%).
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Conseils d'utilisation

LARZUL VOUS CONSEILLE : Réchauffez à feu très doux 10 minutes dans une casserole ou un récipient en terre. Remuez souvent et délicatement. Si vous utilisez un four à micro-ondes, transvasez préalablement dans un récipient compatible. Servez chaud. Pour accompagner cette recette, vous pouvez servir des beignets de courgettes ou d’aubergines. Vin conseillé : Cahors ou Bordeaux rouge.

Langue de boeuf moutarde à l’ancienne

410g Réf: 3256477035930
  • PONT L'ABBE Cedex (29)
  • LARZUL SAS

Tranches de langue de bœuf de qualité cuisinées à la main dans notre atelier de Plonéour-Lanvern. Recette sans additif (sans colorant, sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans auxiliaire technologique,...)

Membre

Ce produit est fabriqué par LARZUL SAS

  • PONT L'ABBE Cedex (29 )
  • 82 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir