Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
423 kJ
Matières grasses
29 g
dont acides gras saturés
18 g
Glucides
59 g
dont sucres
23 g
Protéines
6 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé, beurre demi-sel 28%, sucre*, jaunes d’œufs, caramel au beurre salé 3,9% (sucre, crème fraîche, beurre frais 18%, sirop de glucose (blé), sel de Guérande (0.5%), fleur de sel de Guérande (0.1%)), éclat de caramel (sirop de glucose (blé), sucre, lait concentré sucré, beurre doux (1.5%), beurre (0.5%), sel de Guérande), arôme naturel, poudre levante (bicarbonate de sodium). Dorure : lait demi-écrémé.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Le Palet à Pont Aven – Au caramel au beurre salé

160g Réf: 3483830703070
  • PONT AVEN (29)
  • BISCUITERIE PENVEN

C’est sous le signe d’un talent et d’une exigence exceptionnels que naît en 1890, à Pont-Aven, la recette qui porta au pinacle l’art de la galette : La galette au beurre frais de Monsieur Isidore Penven. Aujourd’hui, la recette qui a fait le bonheur de plus d’un siècle d’amateurs éclairés est strictement inchangée. Toujours préparés avec du beurre frais, sans colorant, sans conservateur ni arômes artificiels, les galettes Isidore Penven vous apportent un plaisir authentique et un goût inimitable. 

Membre

Ce produit est fabriqué par BISCUITERIE PENVEN

  • PONT AVEN (29 )
  • 14 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir