Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
890 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
3 g
dont sucres
3 g
Protéines
6 g

Composition & allergènes

Composition : Fromage (lait), phosphate de calcium, sel, ail et fines herbes (1%), poivre.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Le Petit Moulé Ail et fines herbes Source de calcium

144x16.67g Réf: 3412290078411
  • BREST CEDEX 9 (29)
  • LAITA – PAYSAN BRETON

En portions de 16,67g, le fromage Le Petit Moulé ail et fines herbes se tartine facilement et présente un goût relevé et des saveurs agréables de fines herbes. Riche en calcium, il répond parfaitement aux contraintes nutritionnelles de la restauration collective.

Membre

Ce produit est fabriqué par LAITA – PAYSAN BRETON

  • BREST CEDEX 9 (29 )
  • 2848 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir