Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
14 g
Glucides
3 g
dont sucres
3 g
Protéines
885 g

Composition & allergènes

Composition : Fromage (lait), phosphate de calcium, sel.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Le Petit Moulé Nature Source de calcium

96x25g Réf: 3412290078459
  • BREST CEDEX 9 (29)
  • LAITA – PAYSAN BRETON

Paysan Breton, reconnu pour ses valeurs d'authenticité et de mise en œuvre d'ingrédients naturels, propose des fromages de qualité, à la texture lisse, ferme et fondante. En portions, le fromage Le Petit Moulé nature enrichit en calcium se tartine facilement et apporte un goût frais et finement salé. Riche en calcium, il répond parfaitement aux contraintes nutritionnelles de la restauration collective.

Membre

Ce produit est fabriqué par LAITA – PAYSAN BRETON

  • BREST CEDEX 9 (29 )
  • 2800 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir