Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1961 kJ
Matières grasses
27 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
51 g
dont sucres
26 g
Protéines
5 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé 26% - Sucre – Huile de colza – Œufs entiers 18,5% – Stabilisants : sorbitols, glycérol – Sel - Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium - Arômes naturels - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant : lécithines de soja. Traces éventuelles de : fruits à coque, lait, soja.
Allergènes :
  • Arachides et produits à base d'arachide
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf
  • Soja et produits à base de soja

Membre

Ce produit est fabriqué par PATISSERIES GOURMANDES

  • LOUDEAC (22 )
  • 700 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir