• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1174 kJ
Matières grasses
22 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
10 g
dont sucres
1 g
Protéines
12 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Chair 45% (viande de porc 72%, gras de porc, eau, farine (GLUTEN), conservateur : E325, épices et aromates, sel de Guérande 1,1%, lactose (lait), acidifiant : E262, conservateur: E250, antioxydant: E315, arômes (base BLE), arôme naturel). Galette de pomme de terre grillée 35% (Pomme de terre, huile de tournesol, flocons de pomme de terre, amidons modifiés de pomme de terre et de maïs non-OGM, fécule de pomme de terre, gélifiant : carraghénanes, sel, épices), Fromage 10% (Fromage (œuf), eau, beurre, amidons modifiés, protéines de lait, sels de fonte E339, E341, E450, E452, gélifiants : E401, E407, sel), Poitrine crue fumée saumurée 10% (poitrine de porc 83%, eau, sel, dextrose, conservateur : E250, antioxydant: E316, arômes, fumé au bois de hêtre). Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer cuit à cœur.

Conseils d'utilisation

"Prêt à réchauffer" Cuisson : Four 170°C pendant 20 minutes.

Palets façon savoyard VPF

2x150g Réf: 3363710000959
  • LIFFRE (35)
  • VIANDES CLERMONT

Le palet fromager, un plat pratique et rapide qui se sert au dîner accompagné d’une salade, l’alternative au jambon pâte qui permet de varier les menus et apporter une touche de gourmandise. La recette savoyarde est préparée sur une base de rösti, de chair à saucisse et de poitrine fumée sur laquelle on ajoute du Reblochon et des oignons rouges. Son atout majeur ? Vous avez simplement à le réchauffer au four puis à la déguster !

Membre

Ce produit est fabriqué par VIANDES CLERMONT

  • LIFFRE (35 )
  • 167 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir