• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1012 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
8 g
Glucides
1 g
dont sucres
0.5 g
Protéines
15 g

Composition & allergènes

Composition : Viande de porc (69%), oignons préfrits (9%) (à l'huile de tournesol), lardons fumés (9%) (poitrine de porc, eau, sel), fumet, foie de porc* (1,1%), sel de mer, épices.

Conseils d'utilisation

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.

Pâté de porc supérieur oignons et lardons

2x156g Réf: 3537580701777
  • POULDREUZIC (29)
  • Jean Hénaff SAS

Héritier du savoir-faire centenaire de la maison Hénaff, le Pâté Hénaff Oignons & Lardons allie tradition et gourmandise. Élaboré à partir de viande de porc 100 % bretonne, il se distingue par l’équilibre subtil entre la douceur des oignons et le goût fumé des lardons. Fabriqué dans notre conserverie historique à Pouldreuzic (Finistère), ce pâté bénéficie d’un procédé de cuisson longue, garantissant une texture fondante et des saveurs parfaitement préservées.

Engagés dans une démarche de qualité et de valorisation du terroir breton, nous souhaitons obtenir l’habilitation Produit en Bretagne pour ce produit qui incarne à la fois notre exigence de qualité et notre attachement aux racines bretonnes.

Membre

Ce produit est fabriqué par Jean Hénaff SAS

  • POULDREUZIC (29 )
  • 184 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement

Gweladenn

Visitez Jean Hénaff SAS

Un voyage au coeur de l'aventure Hénaff

  • Ker Hastell
  • 29710 POULDREUZIC
Visite guidée 01:00
  • No SVG
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir