• Agriculture Biologique / Bio Européen

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1421 kJ
Matières grasses
20 g
dont acides gras saturés
9 g
Glucides
39 g
dont sucres
0.2 g
Protéines
2 g
Fibres alimentaires
2 g

Composition & allergènes

Composition : Amidons*(fécule de pomme de terre*, amidon de mais*); Eau ; Matière grasse végétale non hydrogénée* (palme*, tournesol*); Farine de riz*; Epaississant: gomme de xanthane ; Farine de lin jaune*; Sel de Guérande ; Jus de citron concentré*. * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Conseils d'utilisation

Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant son utilisation, l’étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir. Réaliser une précuisson à blanc pour une pâte plus croustillante. Cuire à 180°C pendant environ 35 min en fonction de la préparation. Réaliser une pré cuisson à blanc pour une pâte plus croustillante. Cuire à 180°C pendant environ 35 minutes en fonction de la préparation. Ne pas consommer la pâte crue. Utiliser la pâte dès ouverture.

Pâte feuilletée sans gluten Bio

250g Réf: 3531150000383
  • PLOUDANIEL (29)
  • BIOBLEUD

Réaliser de délicieuses pâtes à tarte salées ou sucrées à l'aide la pâte feuilletée sans gluten 100% BIO Biologik. Sa texture et son croustillant vont vous surprendre.

Ce produit existe sous cette forme

Membre

Ce produit est fabriqué par BIOBLEUD

  • PLOUDANIEL (29 )
  • 35 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir