Composition & allergènes

Composition : Pâtes 41% (GLUTEN, ŒUF), crème 27 % (crème (LAIT), ferments lactiques), LAIT, lardon fumé 8% (poitrine de porc (France), sel), emmental (LAIT), farine maltée, huile de tournesol désodorisée*, fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouillon de légumes (Légumes (75%) et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive 100% vierge extra, sel, épices (poivre noir)), sel de Guérande, poivre blanc de Sao Tomé*. * Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Pâtes à la carbonara

340g Réf: 3760039509802
  • plabennec (29)
  • BREDIAL

Cette spécialité Italienne est l'un des plats les plus appréciés au monde : un grand classique que nous vous proposons.


Membre

Ce produit est fabriqué par BREDIAL

  • plabennec (29 )
  • 45 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir