Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
1004 kJ
Matières grasses
7 g
dont acides gras saturés
2 g
Glucides
36 g
dont sucres
15 g
Protéines
7 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Farine de blé 32%, eau, oeufs entiers plein air 17%, sucre 14%, lait entier frais 13%, huile de tournesol, sel de Guérande, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
Allergènes :
  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
  • Lait et produits à base de lait
  • Oeufs et produits à base d'oeuf

Conseils d'utilisation

30 secondes au micro-ondes ou 2 minutes dans la poêle avec une noix de beurre.

Petites crêpes moelleuses

6x300g Réf: 3507001000291
  • SAINT NOLFF (56)
  • REGALETTE

Petites crêpes moelleuses de froment élaborées à Régalette, crêperie du Golfe du Morbihan à partir de farine de blé française moulue en Bretagne. La pâte à crêpe est fabriquée avec des œufs issus de poules élevées en plein air et du lait frais.

Pour diminuer notre impact environnemental l’emballage est issu de plus de 30% de plastique recyclé. 

Membre

Ce produit est fabriqué par REGALETTE

  • SAINT NOLFF (56 )
  • 120 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
Professionnels, devenez membre - Produit en Bretagne
Henaff - Produit en Bretagne

Professionnels,
Devenez membre

du réseau Produit en Bretagne

Découvrir