• Le Porc Français

Valeurs nutritionnelles

Valeur pour 100g
Énergie
608 kJ
Matières grasses
6 g
dont acides gras saturés
4 g
Glucides
12 g
Protéines
10 g
Fibres alimentaires
1 g

Composition & allergènes

Composition : Galette 46.1% (eau , farine de blé noir 17%, sel ), jambon cuit choix 17.9% (jambon de porc (origine France) , eau, sel, dextrose, bouillon (blettes, acérola, carottes), arômes naturels, ferments), eau, emmental râpé 6.9%, mozzarella râpée 6.9% (mozzarella, anti-agglomérant : amidon de pomme de terre), crème (contient : carraghénanes), amidon de maïs, extrait d'oignon, sel.
Allergènes :
  • Lait et produits à base de lait

Conseils d'utilisation

Poêle : 5 à 6 min à feu doux avec une noix de beurre (sans retourner la galette) Micro ondes : 2 min à 750W. Four Thermique : Four chaud Th7 ou 200°C, 7 min avec une noix de beurre. Recouvrir le plat d’un papier aluminium pendant la cuisson.

GALETTE JAMBON FROMAGE

195g Réf: 3507000000902
  • SAINT NOLFF (56)
  • REGALETTE

Une savoureuse galette de blé noir garnie de jambon, de fromage et d’une touche de crème ! Une recette classique qui plait à tous, avec deux tranches de jambon supérieur français sans sels nitrités, du fromage fondant (emmental et mozzarella) et une touche de crème. La galette de sarrasin est élaborée avec une farine française moulue en Bretagne. 

Membre

Ce produit est fabriqué par REGALETTE

  • SAINT NOLFF (56 )
  • 120 salariés
  • Agroalimentaire & Equipement
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